Попробуй только

Я знаю правду - ты изменник
Ты подлый ,страшный, гадкий лжец
Но ты по-прежнему мой пленник
И на дуде ты не игрец.
Тебе мешают как танцору,
То узы брака, то стезя
Но я то знаю, что повсюду
Тебе мешаю только я.
Не утруждай себя, и
просто на свалку выброси любовь
Потом спокойно, методично
Начни пускать себе же кровь.
Ну что не получилось сразу?
Давай, беги ищи других,
но ты не вытравишь заразу
ночей моих и ласк моих.


Рецензии