Знаешь, папа...

Знаешь, папа, я его отпустила,
Ушла молча и двери закрыла,
Не ревела, не мотала нервы,
Ни он последний, ни он первый!

Не звонила ночами, когда убивалась,
Переболела, да и жизнь продолжалась,
Знаешь, папа, я повзрослела,
Отпустила его и не пожалела!


Рецензии