Одна единственная...

Ветра неистовостью ропота меня заворожили,
Твое смятение и тревогу на крыльях  принеся.
Хлестали и вокруг меня безудержно кружили,
Твою тоску бушующим  потоком ко мне неся.
Вдруг в земной смутной непроглядной юдоли
Пробился луч сияющий, играя светом и звеня:
« Любовь моя, ты  во всей звездной канители
Была и будешь для меня  - одна единственная.
Так свыше нас с тобою Небеса благословили,
И небывалой нежностью переполнилась душа.
Былой земной любви когда-то трели отшумели,
А вот любовь небесная отныне с нами навсегда.
Нас больше не разлучат ни вьюги, ни  метели,
В глубинах космоса я отыщу твой след всегда.
Едины  Духом, только пребываем в разном теле,
И Вечности мало для тех, кого Любовь избрала».


Рецензии
С избранием высоты полета Духа,
Где чистота и тишина звенит
Венчая избранных их принимая и ЛЮБЯ!!!

Pace, pace, mio Dio!

Татьяна Созыкина   12.07.2013 20:29     Заявить о нарушении
Небесное венчание проявит пред Вечностью обет,
в божественном признании сокрыт тот секрет...

Con amore eterno, la mia colomba!

Альга   13.07.2013 16:58   Заявить о нарушении