Прекрасная девушка Ксения

Прекрасная девушка Ксения,
Очей свет неистовый плен,
Глядишь на меня то ли с нежностью,
А то ли с усмешкой в ответ.

Ну как ты живёшь, моя нежная,
Какие успехи в делах?
И я по очам словно море безбрежным
Прочту, что всё супер и класс!

И мне тоже есть чем похвастаться,
Пускай и не всё тут путём:
Стихи, кодинг, пляж, вариации...
Кто знает, меня тот поймёт.

Хочу тебя взять нежно за руку,
Но что-то заклинило вдруг -
Плохая привычка во всём сомневаться...
Ах, ты поняла меня... Чудо!

И ты рукой прикасаешься,
А в мыслях арабская вязь...
Ох, мысли мои, вы что, издеваетесь?
А впрочем, сущий пустяк.

Прощается солнце закатами,
И нам расставаться пора.
Тебя провожаю я грёзами
И нежным, душевным теплом.

Но что-то привиделось, шутка ли:
Кольцо обручальное вдруг.
Мы стали семьёй настоящею...
Ещё не ушла, я решусь!

Тебя догоню,
Обниму и скажу,
Что я тебя безумно люблю!
Пусть сон станет явью!
Безнадёжно растают
Над счастливыми нами
              облака!


Рецензии
Искренние чувства и переживания.
Пусть сон станет явью!
Удачи, Артем!

Наталья Бурнашева -Целищева   06.08.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья и Вам удачи!

Артём Семарглов   09.08.2013 14:28   Заявить о нарушении