Любить меня, значит, мне не врать

Длинные ноги, стройный стан
Мысли пошлые, полный караван
Мужчины мечтают – тебя в кровать
Только не я – мне на тело плевать
 
Тебя считают королевой красоты
Твои, в себя влюбленные, мечты
В жизни никогда не стану догонять
Сумей мою душу, усталую, принять

Не надо, не зли, если нету чувств
Продажная улыбка, пусть не дарит грусть
Хочешь поиграть – круче умею играть
Любить меня, значит, мне не врать
Не надо, не зли, если нету чувств
Продажная улыбка, пусть не дарит грусть
Хочешь поиграть – круче умею играть
Любить меня, значит мне не врать

Красивая такая вся, ну и что с того
Не для тебя пламя, сердца моего
Я таких как ты, уже видел не мало
Красота души редко мне встречалась

Не надо нервов и мои не пробуждай
Что нужно от меня, скорее решай
Но не верю тебе, не глазам, не словам
Докажешь, пойдем, по одним тропам

Не надо, не зли, если нету чувств
Продажная улыбка, пусть не дарит грусть
Хочешь поиграть – круче умею играть
Любить меня, значит мне не врать
Не надо, не зли, если нету чувств
Продажная улыбка, пусть не дарит грусть
Хочешь поиграть – круче умею играть
Любить меня, значит мне не врать
2.09.2012


Рецензии