Не пишется строка

Любви не пишется строка,
Не от того, что  мой взор мутен,
А может то, что мир беспутен,
и мысль не слушает  рука.

Не от того ль, что где-то спит
моя пустынная надежда.
И в ночь, что миражей мятежность,
Как  ручеёк средь звёзд журчит…

Возможно ласками других
любовь, пленённая сетями,
тенями бродит между нами,
что преуспевший фаворит.

Ночь, что уборщик мостовой,
Стирает думы прошлой страсти,
спасая нас из лютой пасти,
даст нам целительный настой.

Но память - зыбкая весна,
Оставит  радости  гротески,
и, временем, любви той фрески,
сойдут, оставив нас без сна.


Рецензии
Истинно так! И Вам 5+!)))

Наталья Фоменко Шитова   30.08.2013 18:36     Заявить о нарушении
Наташа спасибо. Рад

Михаил Кюрчевский 2   30.08.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.