как маленькая

Безумное время
красивые мысли
мы мчимся, не веря, мы первые птицы
красиво слагаем
я нюхаю  воздух
тебя вспоминаю
колючее чувство
простое волненье
и детская шалость
крадётся за дверью
и слов не хватает
тебя разорвать мне
желаю сильнее….
пугаюся чувства
боюсь  тебя очень -
ты делаешь лучше меня и сильнее
об этом мечтает любой человечек :
остаться счастливым на маленьком свете
я задыхаюсь
меня не хватает
прости за доверие ..
я просто наивна
глупа, непонятна,
болею чуточек
и есть не охота…
я жадно глотаю твои анекдоты я очень тебя.. – непонятное что-то - цветная иллюзия –
я словно ребёнок
спасибо за сказки, за тёплые руки, тебя обнимаю – становится лучше.


Рецензии