Устал уже разум дружить с глупым счастьем

Устал уже разум дружить с глупым счастьем
Устало и счастье таращить глаза
Грехов гардероб выметать с каждым разом
Все больше и больше чего-то нельзя
В закрытую дверь уж никто не стучится
Задернуты шторы на окнах души
Душе не спокойно, ей необходимо
На звезды смотреть, но не видно не зги
А в сердце иголки, и больно так сука
И вены в утяжку загнали ремни
Я понял, мой разум отдельно от сердца
И глупому счастью мозги не нужны…


Рецензии