Как без тебя прожить...


Я хочу дарить тебе ночь,
Я хочу дарить тебе день.
Я лишь хотел помочь,
Идя за тобой, как тень.


Всё не успев сказать,
Всё не успев забыть-
Я провожал тебя,
Сам не умея жить.


Пр:
Ты пришла лишь на мгновенье.
Это все, как сновиденье.
Может быть, ты поймешь,
Что значит слово ложь.

В этот чудесный день-
Я за тобой, как тень.
Тень без твоей любви-
Ты только позови.



Я, как уставший снег,
Тая - пытаюсь жить.
Мне без тебя тоска,
Как без тебя мне быть.


Ты где – то далеко,
В дальнем краю ветров.
Я здесь схожу с ума
У бренных берегов.



О, как хотел бы быть,
Птицей в твоем окне.
Морем к тебе приплыть,
Чтоб улыбнулась мне.


Я себе загадал,
Чтоб не кончался сон:
Где мы с тобою сейчас,
Где только мы вдвоём...


Рецензии
Когда по тебе скучаю
Начинаю писать,
И душой желаю
Тебя повидать.

Очень понравилось!

Добрая Львица   07.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
Я очень рад, что понравилось!..

Андрей Зеленцов   07.08.2013 17:35   Заявить о нарушении