никто его не видел

Смысл Смысл, что такое , никто его не видел никто о нём не слышал, любовью все страдают, а я теперь не верю..никто мне говорил мне что точно испытал её..никто не знает точно кем она является: быть может это дама давно уже просрочена, а может быть как мама – она к тебе занозчива…быть может это птица, что не поймать нам кажется, иль просто небылица, что в голове качается….решает каждый как-то невнятно для себя…мне лишь одно понятно – мы с нею не друзья.


Рецензии