Беларусь

Зелёное поле-
         колышется нива
Спокойно-спокойно,
         красиво-красиво!
Во ржи - василёк,
         подмигнул и пропал,
А ты красоту
         вот такую видал?
Просторы бескрайние
         взглядом ласкаю-
Люблю Беларусь я,
         за то, что такая!


Рецензии