меня покусали

сил нету
слёз нету
 и сердце болит.
Оно, задыхаясь
в тёмной коробке
Тихонько
кричит и
молчит
Меня покусали
за мелочь
продали
сорвали с меня все
цветы
Меня удушили.
По родимой земле
повозили за волосы
тащут
смеются
Мне больно
ору
никто не внимает
меня покидают.
Из лужи хлебала
Я чёрненький хлеб.
Я знаю где греют,
прижмут и  тебя у груди
Я знаю
где счастье,
но сдохну в
ненастье
И сердце
иссохнет,
морщинистым,
жёстким увидишь его
мне захочется
Плакать, но слёз
в недостатке их море за мной.
И снова сжимается в
тёмной коробочке,
почти неживое что-то моё.


Рецензии