Тебе многое может прощаться

Тебе многое может прощаться,
Все проблемы и женские темы.
Мне с тобою приятно общаться,
Хоть и любишь посеять дилемму.

Ты же всеми любимая крошка,
И Сергей называл тебя "хвостик",
Весела и грустна понемножку,
И легко можешь встать ты на мостик!


Рецензии