tы нечаянно to

Всё случилось случайно
Ты появилась нечаянно
Как белый цвет за окном
Я рвала на кусочки,
на мелкие строчки
своё полотно.
И живая трагедия
дурная комедия
Играли во мне.
Ты появилась случайно
Немножко нечаянно
Спасибо тебе.


Рецензии