Мой маленький мир

Опять новый день проснулся на окнах домов.
В унынии стен молчишь, задвигая засов.
Мой маленький мир разделился, но я в нем живу!
Ты снова молчишь, ну а я, я вновь ухожу!

 Ты посмотри как ветер рвет мой маленький мир,
 Горят корабли и дождь не идет ты снова один,

Это мой мир, придуманный мной, он не для тебя!
Небо, как мел, закрасит слова, но не для тебя!
Плавится лед, проливные дожди в квартире моей.
Рвут провода тупые столбы надежды моей!

http://vk.com/delfs  Дельфы - Мой маленький мир


Рецензии