Господи, не дай мне выпасть из руки Твоей

Господи, не дай мне выпасть из руки Твоей !
Я еще не оперился , глупый воробей .
Да и нет во мне уменья верить и любить .
Я могу лишь безрассудно крылья повредить .
Без Тебя , Господь Всевышний , нем я и глухой .
Из меня лишь третий лишний и певец плохой .
Без Тебя никто не глянет в сторону мою ,
И друзья меня оставят где-то на краю .

Господи , не дай мне выпасть из руки Твоей !
Я с тобою только прыткий , звонкий соловей !
Господи... не дай мне выпасть из руки Твоей!
Верю, птичке не откажешь Ты в Любви Своей!


Рецензии