Любовница

Нет дано мне смотреть
               на других с чувством гордости,
Ведь сейчас я не та,
               чьи объятья желанны, нежны,
Я всего лишь ЛЮБОВНИЦА,
               как звучит по должности
"ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩАЯ ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ..."


Рецензии
Временно исполняющая обязанности :-) круто подмечено.

Инна Дубовская   17.11.2014 23:16     Заявить о нарушении