Внучка спит!

В сторону раскинув руки, спит Принцесса крепким сном.
Может быть ей море снится, может быть, весёлый гном...
За окном щебечет птица, кот бумажкою шуршит.
Пусть хороший сон ей снится. Не мешайте! Внучка спит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.