Послание кривое

Послание
Кривое
Пришло из
Немого дома,
Мы стали разбирать его,
Там оказалась
Пробка.
Своей  забавной 
Формой
Меня за
Мелодрамой  Она меня
Схватила,
Втянула в мир
Иной. Там были
Кто - попало, но было всё
По – малу.
Я два воздушных
Шара запомнила
Тогда.
Меня унёс куда-то
Один из них внезапно,
Я так же резко
Встала..смотрю –
Постель моя.


Рецензии