Обещание

***
Я не оставлю тебя
Этой сонной тоске листопада,
Я не оставлю тебя
На аллее притихшего сада,

Жизнь от письма до звонка
Словно мост над бурлящей рекой -
Ты меня не отпускай,
Я, конечно, останусь с тобой!

Грустит
дождь осенний, как прежде,
Летит
сквозь него моя нежность,
Слезами листвы золотой
Я останусь с тобой!

Зимой
обниму тебя пледом,
Весной
разбужу ясным светом,
И в шорохе летнего дня
ты узнаешь меня.


Я не забуду тебя
В мире ярких огней маскарада,
Я не забуду тебя!
Даже думать об этом не надо!

Буду травой прорастать -
Всё равно до тебя дотянусь!
Так нелегко уезжать,
Я останусь...пока не вернусь!

Так нелегко уезжать -
Я останусь... Пока!.. Я вернусь!
19 июня 2009


Рецензии