Ясновидец

Чти ненарочные слезы
И непустые слова,
И позабудь лучше грезы -
В них вся ошибка твоя.
То - не реальнасть, то - сказка,
Хоть и приятно сладка.
Сон - это тоже подсказка,
Правда, не сразу ясна.
Ты - ясновидец по жизни,
Маг непонятной судьбы.
Лишь через времени призму
Нам все ответы даны.


Рецензии