Опять лето

Лето - снова падение с высоты.
Только я теперь уже не боюсь, что ты
Дашь в дорогу несчастий ручную кладь -
То немногое, что ты мне сумело дать.

По траве босиком. После нас - хоть потоп.
Разорвать пасти ставен. И дышать взахлеб.




11.07.2013


Рецензии