Памяти Майкла Джексона

***
Почему светлый?
Думали - маленький,
Вырастет - потемнеет.

Годы шли,
А он всё светлее...

С грязью мешали,
Монстром считали;

Свершилось:
В ангела вырос...

P. S. Плачьте!
Теперь не достанете...
июнь 2009г.


Рецензии