Я говорю, чтоб говорить

Я говорю, чтоб говорить,
И ты моим не верь словам.
Мне воду очень нужно лить,
Чтобы проматывать года.
Ведь чушь несу я, в самом деле,
О вечности и постоянстве,
О высоко парящем теле
И об отсутствии пространства...
Ты мне не верь, ведь в вере сила!
И этой верой я живу.
И быстро, и невыносимо
Слова я в дело превращу.


Рецензии