Отдых на Должанской косе

Отдыхать на море круто!
Солнце,воздух благодать
Только что бы сгонять на рынок
Такси надо нанимать
А что бы автобус или маршрутку
Здесь такого не видать.
Берег битая ракушка
Вся Должанская коса
Если волны на заливе
То на море тишина.
Повезло конечно нам
Дворик чист,ухоженный
Клумбы с разными цветами
До чего же пригожими
И хозяева радушны
ванная и кухня
Душевые,телевизор,
вообщем все,что нужно.
Весь в прохладе задний дворик
Здесь в  тенек,гамак и столик
Есть мангал и барбекю,
с теликом беседка
По соседству,в комнате
,с внучком еще соседка.
Сняли комнату и к морю
но дорожка не близка
Нам идти по солнцепеку
Пот струится от виска
По извилистой дороге
На открытой местности
Жарко нам,горячий воздух
Изучаем местность мы
Вот дошли до лагерей
Жаль давно заброшенных
Здесь деревья и тенек
Да трава не скошена
Но ура просвет.дошли
Минут тридцать минуло
Дикий пляж,мы все же нашли
И усталость сгинула.
Ну а если ближе к морю
Да на самом берегу
Базы отдыха,таунхаусы
Себе позволить не могу
Там цена увы,крутая
Не по силам вообщем мне
Но поверьте,я не парюсь
Загораю и купаюсь
Солнцем,морем наслаждаюсь
Одним словом,развлекаюсь.
Утро,птички,петухи
Где то за околицей
Деревце-ориентир
Куда нынче клонится?
Ветви клонит на залив
Значит путь указан
Полотенце,круг,вода
Поясок подвяжем
И скорее двинем в путь
Загорать,купаться
Вообщем будем с внучкой мы
Заливом наслаждаться.
На заливе берег уже,
но вода теплее
Для детей,не глубоко
Хоть вода мутнее
Покупались,загорели
Солнцепек,пора домой
Рисковать своим здоровьем,
нам не следует с тобой
Отдохнули две недели
Красота и благадать
Вот и отпуск на исходе
Пора вещи собирать.
Накупили сувениров
Собираемся домой
Все,Должанская станица
Мы прощаемся с тобой.
Берег битая ракушка
Вся Должанская коса
Если шторм идет на море
На заливе тишина.


Рецензии