17. 03. 13 Неизвестность

Нас пугает неизвестность. Именно она.
Боль разочарования нам не так страшна, на самом деле.
Нас раздирает страх, возможна ли она,
Но все же неизвестности страшась, как много бы про боль ни пели.

Нас вынуждают делать ставки, молниеносно сображая.
Рискуя, всем, что кинуто на кон. Игра...
Томительно мы ждем успех, при этом допуская,
Что обречено все это на провал.

Нам тяжело дается это очень,
Собравшись с мыслями, нарушив внутренний покой,
Перебирать варианты всех исходных точек,
Повлекших счастье только за собой.

Понять нам очень трудно однозначно и с лихвой,
Насколько некогда родной нам человек,
Нуждается в признании, несущем за собой
Надежду на взаимный шаг навстречу.

Нам страшно признаваться в наших чувствах,
Живущих где-то глубоко внутри:
В симпатии, в любви и в равнодушии -
Ведь мы боимся трепета души...

Нас пугает неизвестность. Именно она.
Боль разочарования нам не так страшна, на самом деле.
Нас раздирает страх, возможна ли она,
Но все же неизвестности страшась, как много бы про боль ни пели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.