Пускай...

Тебя ждала всю жизнь, пускай глаза ослепли.
Тебя ждала, пусть мир сказал не жди.
Пускай мне не дано раскинуть ветви,
Но я ждала, сказав себе : «Терпи!»
Пусть молодость исчезла, безвозмездно,
Пусть сердце стонет и рвется из груди,
Я жду тебя, пускай и бесполезно,
И буду по шажку к тебе идти...
Пускай на свете много красок,
Но их не хватит, чтобы нарисовать портрет.
Твое лицо , пусть время и прикрыло маской,
Но это лишь мираж, не больше, нет...
Пускай, нас старость лихо потрепала,
Но душа то наша, вечно молода...
И чтобы жизнь тебе бы в ухо не шептала
С тобою рядом буду навсегда...


Рецензии