Волшебно

Какой волшебный день сегодня
То солнце, то от солнца тень
И грусть вдруг в сердце проберётся
И радость смехом отзовётся
Взлетит и брызгами взорвётся
Слезою чистой обернётся
наполнит радуги ручей.
 


Рецензии