Три дня весны...

***
Три дня весны,
Три дня цветенья,
Молчанья гор
Под шум волны…

Не пойман вор,
Свободный…пленник,
Я маюсь в трепете луны.

Украл весну,
Узнал так рано,
О чём грустят
Её глаза. –

И самому
Теперь так странно,
Что просто нечего сказать…
4 марта 2010


Рецензии