Вердикт. Звёздная Роль

Стр.-282-.

В Е Р Д И К Т.
Способен  Космоса  Магнит  –
Насытить  Дерзновение.
Но  Свет  лишь  вынесет  Вердикт  –
Огнём  Преображения.
Всем  Силам  Света  Силы  Тьмы  –
Несут  противодействие,  –
А  потому  Утверждены  –
Скрижали  Равновесия.
А  потому  Утверждена  –
Космическая  Битва,  –
Как  Равновесия  Цена  –
И  Высшая  Молитва.
Проявит  Космоса  Магнит  –
Скрижали  из  Эфира,  –
Но  Жизнь  лишь  вынесет  Вердикт  –
Переустройства  Мира.

ЗВЁЗДНАЯ  РОЛЬ.
Скрижали  Звёздного  Сознания  –
Ведут  на  Новую  Ступень
Сердца  людей  и  Мироздание…
А  Звёзды  есть  среди  людей.
Мы  можем  встретить  их  случайно.
Они  живут  во  всех  Мирах.
С  их  взором  встретившись
                нечаянно,  –
Увидим  Вечность  в  их  глазах...
Мы  их  почти  не  замечаем
При  Свете  Солнечных  Лучей  –
А  ночью  их  не  отличаем
От  прочих  Звёзд  и  от…  людей.
Но  Состояние  Планеты  –
От  Звёзд  зависит  и  людей,
От  Света  Солнечных  Лучей  –
И Устремлений  наших  к  Свету...
Зависит  от  «Свободной  Воли»
И  от  пылающих  страстей,  –
И  от  тяжёлой  Звёздной  Роли,  –
Живущих  Звёзд  среди  людей...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020905891


Рецензии