День шоколада

В этот День поступить вот как надо,
так облиться, хватило чтоб на день,
растопив два ведра шоколада,
с головы быть до пят в шоколаде!
И пусть липко и скользко немного
(облизаться, скажи чего ради?)
это стоит весьма дорогого -
шоколадный День весь в шоколаде!

11.07.2013.


Рецензии