Гуляют лунные блики...

Гуляют лунные блики
По лужам и на окне.
Текут прозрачные реки,
Тоскуют о свет-весне.

В тумане крУжится город,
Как в вальсе когда-то мы.
И только луна освещает
Ночную тайну любви.

Вместе с тобой не случайно:
Мы знали всё наперёд.
Ко встрече нашей венчальной
Идём шаг за шагом год.

Однажды звёзды вдруг ярче
Во мраке  вспыхнут небес.
И только мы на планете
Поймём эту светлую весть.

Трава нам ляжет покорно
Зелёным мягким ковром.
И колокольчик заветный
Споёт нам своё "динь-дон".

И смерти больше не будет,
Не будет горьких разлук.
Я обовью вас любовью,
Мой верный, преданный друг.


Рецензии
Мира душе...,любви сердцу...,спасибо...

Лёля Васильева   03.07.2016 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Лёля,за отзыв!
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   03.07.2016 06:53   Заявить о нарушении