сердце

Заплакало сердце  тоскуя в печали ,
Ведь любит , ведь любит  покамест , еще ,
Сгибают невзгоды  терзая  вначале ,
Стирая все то , что любил горячо .

И видно то время - минувшая юность ,
Вспорхнуло хрипя  с ранимостью лет ,
И  только , все чаще , приходит усталость ,
Лишь чередуя то  слезы , то  бред .

И ожидаешь - А вдруг все исчезнет !?
Все растворится , как глупости сон ?
Только  надежда , все больше слабеет ,
И убегает с беспечностью вон ...

И , в пустоте одиночества  видишь ,
Сердце такое же где - то в дали ,
И сам в себе  тихонечко греешь ,
Все то , что пристало  на сердца мели ...


Рецензии