Ты прости меня, Мама, прости, если сможешь

   Ты прости меня, мама, прости, если сможешь,
   за года, что уже не вернуть,
   за слова, что на сердце храню я,
   но сказать,почему то боюсь.
   Может быть ты мне вряд ли поверишь,
   ведь я нежной с тобой не была.
   И слова той любви безграничной,
   в своём сердце хранила всегда.
   Я всю нежность к тебе, как и прежде
   неустанно в душе берегу,
   к твоим святым коленям приклоняюсь
   и Господа за жизнь благодарю.
   Прости меня,мама, прости, если сможешь,
   за то, что как прежде молчу,
   за то, что чувства выразить так сложно,
   той женщине, которую люблю.
   Той женщине, что жизнь мне подарила
   и отвела рукой своей беду.
   на всей земле ты, самая святая
   и ту святую МАМОЙ я зову.


Рецензии
Трогательно до слез...
Мамочка любимая, родная
Сердце разрывается от боли..
Не увижу тебя больше - это знаю,
Хоть во сне побыть с тобой позволь мне.
Почему тогда я не ценила,
Счастьем не считала это время.
Знаю я, что ты меня простила,
А себя простить отныне не сумею....
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.