Я странным ощущением захвачен

Я странным ощущением захвачен,
Что гладит жизнь меня по голове...
Не знаю, чем вчерашний день оплачен,
Но нынешний ко мне благоговел.

Неведомое завтра точит стрелы.
Пусть выберет мишенью мой приют.
Известно: путь по жизни чёрно-белый...
Но не покину я тропу свою

Я знал всегда, не прикоснувшись взглядом,
Что ангел постоянно надо мной,
Но почему-то дьявол тоже рядом...
Я просто чувствую его спиной.

И фонам жизни выбирая фрески
Из прошлого для будущего дня,
Я видел не всегда, как, по-соседски,
Он по плечу похлопывал меня... 

                11.07.2013


Рецензии
пусть ангел твой пребудет тихо рядом,
почувствуй шелест тихий, как волна
дарует нежностью и долгим-долгим взглядом
глядит во след, надежду сохраня...

Ольга Осенская   21.07.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька...он рядом))))
Извини за задержку ответа)))))))
Буду в гости)
с теплом... Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   17.09.2013 19:57   Заявить о нарушении