Твои глаза

Твои глаза за мной следят повсюду,
Я вижу их во сне и наяву.
Ах, знали бы они, как я тоскую,
Ах, знали бы они, как я люблю!?

А помнишь,  вечер и вино в бокале,
И блеск огней  и мягкий шум волны -
Меня  пленили  и околдовали,
На легких парусах к тебе несли.

И с пирса птицей музыка вспорхнула,
Легко коснулась моего виска
И сердце отзываясь,всколыхнулось,
Как тонкая гитарная струна!

Слились в едином поцелуе губы,
В порыве счастья растворились мы,
И нежные твои  большие  руки
Меня легко  и бережно несли…

Но отчего тоской сжимает сердце,
Но отчего  в душе  моей печаль,
И без тебя   я не могу согреться,
Лишь для тебя мне ничего не жаль.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи. С пожеланием новых творческих успехов

Зинаида Серашова   06.08.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Зиночка за ваш теплый отклик! Рада что вам понравилось!
Всех благ и вдохновения! Натали

Наталия Семушкина   09.08.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.