Прыщики, хрящики, ящики...

Если трое вдруг на сцене
Гаркнут “прыщики!” задорно,

А еще другие трое
В тот же самый точно миг
Прокричат, что было мочи,
Слово “хрящики” звончее,

А еще три человека,
Поднапрягшись, заорут
“Ящики”, то выйдет вместе
Залихватское апчхи.

Так рассказывала мама…


Рецензии