Твой взгляд напомнил

Мне твой взгляд напомнил
 ,,Летний сад,,       .....   весною,
Где рассвет встречали
 мы порой         ...  с тобою.
Где сейчас цветёт сирень у мая,
Красотою всех своей пленяя.

Но твой взгляд с сиренью
                ... не сравнится,
Он звездою яркою искрится.
Нежною улыбкою лучится,
Тысячи одной ночи царица.

Загорится пламенем огня, закат,
Мы бредём с тобой по саду наугад.
Миг неповторимый нашей встречи,
И словно вуаль на плечи вечер.


Рецензии