Мы под Небом... Битва за Урожай

Стр.-281-.

МЫ  ПОД  НЕБОМ...
Не  идёт  с  Космическим  Течением  –
Разнородность  масок  и  личин.
Знает  Дух  своё  Предназначение,  –
Потому  Он  выше  всех  причин.
Но  пока,  осмеянное  нами,
Прозябает  где-то  Провидение,
Мы,  хотя  живём  под  Небесами,  –
Не  имеем  к  Небу  отношения.
Мы,  конечно,  в  Выборе  Свободны,
Но  его...  не  сделали  пока.
Небесам  такое  неугодно,  –
Битва  Тьмы  и  Света  Велика!
«Каждый  Дух  свою  приносит  дань»  –
И  лежит  Ответственность  на  Нём.
Распростёрло  Небо  Свою  Длань…
Мы  под  Небом  –  Небом  не  живём.
Связана  к  Космическим  Течением  –
Разнородность  следствий  и  причин.
Знает  Дух  своё  Предназначение  –
Потому  Он  выше  всех  Вершин.

«БИТВА  ЗА  УРОЖАЙ».
Восхищает  Красота  Живая
Хлебной  Нивы  вызревшего  золота!
Только  не  собрать  нам  урожая  –
Без  серпа  крестьянского  и  молота.

Высший  План  проявит  Устремление
Наше  через  Пламя  Дерзновения.
Утверждает  Дух  Предназначение,  –
Сердце  нам  укажет  Направление.

Нам  доступно  Космоса  касание  –
И  доступно  заглянуть  за  «Край»...
Так  же  нам  доступно  Осознание –
Битвы  Мировой  за  «Урожай».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020905619


Рецензии