Ты близка

Грусти все уйдут как прошлый день,
Тихо ночь придёт как будто тень.
Звёзды загорятся и луна,
У тебя присядет у окна.

Вновь придут к тебе мечты любви,
Вспомнишь ты опять слова мои.
Лёгкое касание от рук,
И прикосновенье жарких губ...

Мне твой поцелуй как с родника,
                ...... вода,
Освежает сердце и уста.
                ......она
И сейчас в ночи мне так близка,
Нежностью любви, ладонь твоя.


Рецензии