Тропы Голгофы. Бесы

Стр.-279-.

ТРОПЫ  ГОЛГОФЫ.
Творчества  Сферы  Утверждены  –
Огненным  Ритмом  Голгофы,
Если  Его  отвергаем  мы,  –
Вспомним  про...  Катастрофы.
Смятение,  что  Напрягает  Планету  –
Не  посчитаем  Смятением,  –
Но  назовём  Притяжением  к  Свету  –
И  Огненным  Преображением.
Стихийная  Мощь  – 
                для  Переустройства
Огненного  Планеты.
Если  же  Мощь  тёмного  свойства,  –
Могут  погаснуть  Рассветы…
Пламя  Космическое  Напрягает  –
Все  на  Планете  явления…
Огненным  Душам  всегда  помогает  –
Космоса  Прикосновение.
Сферы  Сердечные  Утверждены,  –
Как  Необъятности  Строфы.
Но  всем  Послам   отведены…
Древние  тропы  Голгофы.

Б Е С Ы.
Распростёрло  всеми  Небесами
Творчество  Космических  Миров,  –
Нет,  не  пламя  адское  над  нами,  –
Звёздами  Сверкающий  Покров…
И  Сияют  Нити  золотые,  –
Как  пути  Космических  Огней
И  Протуберанцы  Световые  –
Мысленного  Творчества  людей.
Каждая  Возможность  Созидания  –
Мыслью  Световой  утверждена.
Каждая  Возможность  Осознания  –
Нашей  Эволюции  Цена.

Разбалансировка  Равновесия  –
Происходит  в  пламени  страстей
оргии  земного  многобесия
бесов  под  личинами  людей…


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020904833


Рецензии