Моя эволюция

Я пробовал дышать водой -
Хотел взрастить на теле жабры
Хоть выжил - потерял покой -
Так и не смог принять всей правды

Глотал волшебный порошок -
Чтоб отрастить рога, копыта
Но пальцы ног на месте - шок
Мечта моя опять разбита

Втирал для роста крыльев йод
И с крыши прыгал на подушки...
Сквозь трубку льется кислород -
Червям полеты не игрушки

Жевал горящие угли -
Хотел стать фениксу подобным
Пусть рот спасти мой не смогли
Не стал от смерти я свободным

Быть не могу самим собой
И от того мое стремленье
О,эволюция, ты боль...
Но боль дарует просветленье


Рецензии