О письмах

Пишите письма, господа,
Пока еще не все сгорело.
Пишите глупости, слова –
Все то, что ночью наболело.
Пишите письма, господа –
В бумаге есть своя свобода,
Своя немая красота,
Отчасти каждого природа.
Пишите письма, господа,
Но не забудьте ставить точки,
Чтобы потом, через года
Не больно было вспомнить строчки.


Рецензии