возрождение 10. 07. 13

исчез сквозь ночь и растворился
ты в предрассветной тишине
на землю тихий дождь ложился
и стало как то грустно мне
***
зарывшись глубже в одеяло
прочь прогоняя сладкий сон
пытаясь вспомнить все сначала,
вдали стихал церковный звон...
***
и запах скошенной травы
влетал в распахнутые окна
так просто много тишины
и ты ушел по тропке мокрой...
***
ушел исчез и растворился
оставив лишь на сердце след
заплакал ангел и разбился
упавший рядом на паркет
***
да все в осколки...лишь природа
как будто внемлет -посмотри !
прекрасен мир ! под сенью свода
люби,дыши ,просто живи !


Рецензии