Ностальгия

Пронеси свою боль до конца,
Запечатав в огарок свечи.
Донеси ее рядом с мечтой
До конца, а потом прокричи
Не молитву, не песню, не плач –
То одно, что рождается вновь
Лишь на самом отчаянном дне,
То одно, что зовется «любовь»…


Рецензии