Ты один

Тайну я хочу твою узнать,
Что скрывает под морской волною?
Взгляд твой, ... синева его опять.
Наполняет все миры собою.

Эта синева не объяснима,
В ней и небо и моря укрылись.
На волнах ты нежишься ундина,
И лишь только плечи обнажились.

Загляделись красотой твоею
Звёзды, освещая нежным светом.
Пусть тебя своей волной лелеют
Океаны и моря при этом.

Покажи мне как чаруешь взглядом,
Расскажи про тайны у глубин.
Быть хочу всегда с тобою рядом,
Что-б волна шептала, ,,ты один,,

                Анжелике.


Рецензии