***

Легко сказать «забудь его»!
А если на душе скребутся кошки?
И сердце тише…
Еле бьется…

Опять прошлась по старым граблям –
Мне ж не хватает синяков.
И снова тихие рыданья
Нарушат тишину домов.

С тобою я была, как королева…
Сама себе я стала палачом…
Тебя люблю – все дело в этом…
А месяц также светит за окном…


Рецензии