Страшный сон

Мне снилась боль,
Но ты меня не бил...
Мне снилась боль,
Там-за закрытой дверцей,
Ты тело мое мелом обводил,
Потом ушел и вырвал мое сердце.
Я не мертва была и вроде бы кричала,
И видела прекрасно свою кровь,
И мне казалось,за тобой она бежала..
Не думала,что так убьет меня любовь.
Я мучалась,тебя звала,рыдала,
Ты уходил кровавый оставляя след,
Я верила тебе,но я,увы,не знала
Чем обернется твой эксперимент.


Рецензии