Мудрость и глупость

***
Каждый человек и мудр и глуп, и всевластен и беспомощен одновременно. И границы счастья в различные жизненные этапы очерчены по-разному. И это нормально. Потому что люди - не роботы, оснащенные механическими сердцами. Неровный стук сердца - признак живого человека, способного ощущать мир.


Рецензии