Ну что ж ты делаешь родная?

Ну что ж ты делаешь родная?
Когда я вижу эту вот картину,
У меня сердце замирает,
Зачем ты хочешь нас покинуть?

Зачем приставила к виску ты пистолет,
Зачем парней ты так тревожишь,
Подумай,может быть не надо...нет
Да разве делать так -то можно?


Рецензии